المقادير:
ثلاث أرباع كوب سكر غير مطحونربع كوب شراب الذرةالخفيف (كورن سريب)
6 ملعقة من حبيبات الشوكولاتةنصف ملعقة صغيرة فانيليا ويفضل استخدام الفانيليا السائلةربع كوب ماء ساخنربع كوب ماء دافئالطريقة:
- يوضع الماء و السكر و شراب الذرة على النار و يتركعلى نار متوسطة حتى يبدأ بالغليان .
- تذوب الشوكولاتة بحمام مائي .
- يبعدخليط الماء و السكر و الكورن عن النار و يضاف إليه الشوكولاتة الذائبة و يحرك جيداً .
- ثم يضاف إليه الفانيليا و ربع كوب ماء دافئ .
- يوضع في علبه محكمةالغطاء و يترك في الثلاجة كحد ادنى 3 أيام قبل الاستخدام .
" أفكار الشيف " - يستخدم صوص الشوكولاتة كنوع تكميلي للحلويات و الايس كريم و يضاف لحليبالشوكولاتة أو ميلك شيك الشوكولاتة و يفضل تسخينه قبل التقديم
.
حاجات حتعجبك اوى