صلآآآآآآآآآآم
جايبهـ لكمـ حلى خووقآآآآآآآقيـــ
ان شآءاللهـ يعجبكمــ
.{ المقادير }.
1- ..قطعة بصكوت دجستف Digestive ( بصكوت نخاله ) . 2- مغلف دريم ويب .
3- زبدة
4- نصف كوب حليب ـ و ربع كوب حليب
5- علبتين قشطة
6- 8قطع جبن كيري
7- ليمونه
8- 6حبات صنكرز
..[الطريقهــ،،]..
1- قومي باخراج المقادير و تجهيزها للطهي...
2- كصري البصكويت حتى يصبح ناعما او قومي بطحنه حتى يصبح ناعم .
ضعيه في وعاء و اضيفي له الزبدة
قومي بـفرك البصكويت بالزبده حتى يختلطا تماما
رصي الخليط في صينيه جيدا ثم ادخليه الثلاجة
الان نقوم بتحضير الطبقة البيضاء ..
ضعى علبتين من القشطة في وعاء للخلط ..
اضيفي عليها الدريم ويب
اخلطيهما جيدا بالخلاط الكهربائي
اضيفي الان نصف كاص الحليب ( النصف فقط ) للخليط و اكملي الخلط
اضيفي الان حبات الكيري للخليط واكملي الخلط
تاكدي انه لم يبقى للحبات الكيري اي اثر وانها اختلطت بالخليط تماما
اعصري الليمونه و انتي تخلطين
اصكبي الخليط على قاعدة البصكويت ببطئ
تاكدي انها توزعت تماما على الصطح بعدها ادخليها الثلاجه على الاقل صاعه واحده
اذا كثرتي يكون احسن...
في حمام مائي قومي بتذويب الزبدة في وعاء
( طريقة الحمام المائي)
( تحطين قدر فيه مويه وبعدين تشغلين عليه النار و تحطين داخله قدر ثاني و تشتغلين فيه يعني يصير مب مباشر مع النار )
قطعي اصابع الصنكرز و اضيفيها للزبدة في الحمام المائي + ربع كوب حليب
جانصي المزيج الصابق مع بعض واصبح مزيج واحد ..
ابعديه عن النار و اتركيه جانبا حتى يبرد قليلا
اصكبي المزيج على الطبقة العلوية للتشيز كيك ، ببطئ .. ثم ادخليها للثلاجة مدة صاعتين على الاقل
ووووووووبص